여행후기 여러분 여행의 친절한 파트너 여행이 필요해

100 늦은 보라카이 후기

날짜 : 1970.01.01,조회수:

안녕하세요...다녀온지 한참이 지났뒤에야 후기를 올리게 됐네요...
여행이필요해를 통해서 허니문 여행을 다녀 온 김진호♡이영선 커플입니다....
너무나 행복하고 아름다운 허니문 여행이였습니다.
보라카이에 밀가루색 비치와 에메랄드빛 바다는 아직도 잊지 못할정도로 최고였습니다.
또 리조트는 정말 자연친화적으로 잘지어져 있고 한가로운곳에 위치해 있어서 너무좋았어요...
바람을 따라서 들리는 소리와 파도 소리 그리고 눈앞에 펼쳐지는 바다 까지 빼놓을수 없는건
뭐니뭐니 해도 보라카이만이 가지고 있는 아름다운 선셋....^^ (다시가고 싶어지네요...)

보라카이는 누가뭐라고 해도 정말 해양스포츠에 천국같아요...스킨스쿠버도 하고 atv 도 타고
패러세일링 까지 정말 다양한 해양스포츠 아마도 아름다운 바다를 가지고 있어서 자연과 하나되는 느낌까지
몸으로 전달되는 전율같은것도 느낄수 있었답니다...

그리고 일정내내 이것저것 맛난것도 사주시고 또 술좋아하는 우리신랑 팬으로 만들어 버리신 가이드를 해주신
유키언니...(한국오시면 맛난거 대접할께요...)
결혼생활의 노하우 그리고 싸우지 않는법등 이것저것 많은것을 알려주셔서 너무 감사해요....
꼭 다시한번 만났으면 해요...꼭연락주세요...ㅋ

정말 만족할만한 허니문 만들어주신 여행이필요해 넘 감사하구요...
1주년,2주년 그리고 쭉~~~ 여행갈때마다 연락드릴께요...
잘해주세요....

• 여행이필요해
    안녕하세요^^ 영선신부님.^^
    후기 너무 감사드립니다~ 오시자마자 전화도 주시고,, 잘계시지요?
    추석기간에 특가 맞춰서 안내드리도록 할께요~~
    조금만 기달려주세요^^ 감사합니다.