여행후기 여러분 여행의 친절한 파트너 여행이 필요해

110 잊지못할 싱가폴여행

날짜 : 1970.01.01,조회수:

일상에 치여서ㅜㅜ 예약 해놓고도 '과연 비행기를 탈 수나 있을까?' 라는 생각이 들 정도로 너무 바빴는데,
한국에서의 모든 스트레스를 잊게 해준 여행이었습니다!

항공: 싱가포르항공

- 깔끔하고 깨끗하고 매우 좋았습니다. 아시아나와 공동운항 하는 곳인것 같더라구요. 한국 승무원 분도 계시기 때문에 의사소통 등의 문제 없습니다. 좌석도 쾌적하고 깨끗하고 만족스러웠습니다.

페닌슐라 엑셀시어 호텔

- 이곳에서 2박을 했는데, 무난했습니다. 제가 묵었던 방에 문제가 좀 있었지만 빠르게 대처해 주었습니다. 이곳의 가장 좋은 점은 위치입니다! 교통의 요지에 있었어요. 버스, 지하철 모두 편하고 빠르게 이용할 수 있는 곳에 위치하고 있습니다. 걸어서 다니기에도 괜찮아요.

아쉬웠던 점은 얼리 체크인이 안된다는 점? 미리 문의 하시고 가시면 더 좋을 것 같아요. 저희는 얼리 체크인만 믿고 갔는데 이게 안되가지고 조금 애를 먹었습니다ㅜㅜ

마리나 베이샌즈 호텔

- 역시 마리나 베이샌즈 입니다. 체크인 할 때부터 웰컴 푸드를 마구마구 챙겨주더라구요! 좋았습니다 ㅋㅋ 숙소 층수가 낮았음에도 불구하고 뷰가 상당히 좋았습니다. 가든스바이더베이가 한눈에 보였어요! 루프탑 풀도 매우 좋습니다. 해가 쨍쨍할 때 못간것이 아쉽지만, 야경을 보기에는 안성맞춤인 곳입니다. 높이가 높이다 보니 바람이 많이 불기도 하는데요 꼭 겉에 걸칠 것들을 가져가시기 바랍니다. 호텔 밑에 쇼핑몰도 굉장히 큽니다. 돌아다니면서 선물 사기에 아주 좋아요.

에어텔은 처음 이용해 보는데, 여필측에서 이것저것 잘 챙겨주셔서 덕분에 좋은 여행이 되었던 것 같습니다.
싱가포르 또 가고 싶어요~

• 여행이필요해
    안녕하세요^^ 후기 너무 감사드립니다~
    짧은 여행을 계획하시는 분들이 가장 많이 찾으시는곳중에 하나인데요,,
    가신분들 모두 만족도 좋은 곳입니다..
    다음 여행가실때도 연락주시면 좋은 상품으로 안내드리도록 할게요^^
    감사합니다.